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CHOCOHOT ist eine Schokoladenformmaschine, die auf einem Gestell positioniert wird und somit in die Produktionskette zur
Herstellung von Konditoreiprodukten, Eis und Schololadenwaren integriert werden kann. Außerdem kann diese Maschine zum Füllen
von Waffeltüten und Schalen genutzt werden sowie zur Herstellung von heißer Schokolade, zum Dekorieren, usw. Die Linie ChocoHot
besteht aus zwei Modellen: ChocoHot One mit einem Fassungsvermögen von 5.5 kg und ChocoHot Two mit Doppelwanne. Entfernbare Edelstahlschnecke für eine leichte Reinigung und für einen schnellen Wechsel der Schokolade. Zwei unabhängige Motoren, einer für die Schnecke und einer für das Rührwerk für eine längere Lebensdauer. Die Maschine kann dank des Einbau-Kits in den Arbeitstisch eingebaut werden. Automatische Dosierungen und mögliche Kontrolle des Schokoladenflusses mit Pedal oder der dafür vorgesehenen Knopftaste.Nachtmodus, damit die Schokolade aufgelöst bleibt und der Verbrauch während der Nacht eingeschränkt wird. Gegenläufige Rotation der Schnecke, die während der Reinigung und für die Entleerung der Tülle zweckdienlich ist. Vier Spezial-Tüllen und kleine tragbare Möbelstücke sowohl erhältlich.
ICBASSINA ist die ideale Maschine zum Überziehen von Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln und Trockenfrüchten mit
Schokolade, Gianduja oder Karamell. In verschiedenen Modellen mit Fassungsvermögen für die Verarbeitung von 3 kg, 8 kg und 20
kg erhältlich. Mit ICBassina ist die schnelle Zubereitung perfekter Pralinen garantiert und kann mit der Spraychoc kombiniert
werden, ideal um Schokolade direkt in die Bassina zu spritzen. • Kupferwanne für Karamellprodukte erhältlich. • Edelstahlwanne für Produkte mit Schokoladenguss erhältlich. • Gassystem auf Anfrage, ideal für die Karamellisierung. • Geschwindigkeitsregler (für das Modell zu 20 kg erhältlich), um eine bessere Homogenität der Pralinen zu fördern. • Luftgebläse (für das Modell zu 20 kg erhältlich), um das Verfahren bei großen Produktmengen zu beschleunigen.
CHITALIRA nennen wir unsere Geräte für Produkte, die nicht mit herkömmlichen manuellen Drahtschneidern geschnitten werden können. Hierzu zählen in Schokolade eingearbeitete getrocknete Früchte und Cerealien, halbgefrorene Desserts und ähnliches. Der Rahmen mit den Schneidedrähten ist fest verankert und steht immer im gleichen Winkel zum Produkt. Das Schnittgut wird auf einem beweglichen Tisch durch das Schneidgitter geschoben und geschnitten.• Rahmenmaße: 40x40 cm• Vortrieb des Schneidetisches: motorisiert • Wechselrahmen mit einem Drahtabstand von 10 mm oder einem Vielfachen von 5 mm auf Anfrage• Zur Erleichterung der Reinigung leicht zerlegbar.
Kompetenz in SchlagsahneMobil: Anschluss an 12V BatterieNeueste Technik
in bewährter Qualität • Perfekt in Sachen Hygiene und Bedienung • Über Sensortasten mit serienmäßiger Portionierungsautomatik, individuell einstellbar • Intensivkühlung des Aufschlagsystems bis in die Garniertülle • Höchstmögliches Aufschlagvolumen durch
MUSSANA Doppelmischwalze aus V2A Edelstahl • Stundenleistung bis zu 90 Liter Rohsahne
• Mit serienmäßiger Reinigungsautomatik • Vollelektronische Temperaturregelung • Einfachste Reinigung und Desinfektion im
Durchspülverfahren mit heißem Wasser (50 bis 80 °C) • Äußerst energiesparend • Herausnehmbarer V2A Edelstahlbehälter serienmäßig • Komplette Edelstahlverarbeitung • MUSSANA Doppelmischwalze aus
rostfreiem Edelstahl • Vollisolierte Intensivkühlung des
gesamten Aufschlagsystems • Serienmäßiger Reinigungsautomatik • Reinigung im Durchspülverfahren • Verbesserte Microclean Produktqualität
LINEA DIGITAL ist die Produktreihe der ICB Tecnologie Gelatine-Dosiergeräte.
Das Gelatine-Dosiergerät saugt das Produkt direkt aus dem Behälter (mit Ausnahme des Spray Mini Digital mit internem 2,5 Liter-Behälter). Die Gelatine wird mithilfe eines Heizkessels im Inneren des Geräts erwärmt. Die Gelatine-Geräte von ICB-Tecnologie nutzen elektrisch erhitzte Rohre, die, in Verbindung mit einer digitalen Steuerung, die eingestellte Temperatur konstant halten. Somit kann die Gelatine auf optimale Weise gesprüht werden.
Die Erhitzung des Rohres bis zur Pistole erlaubt der Maschine im Laufe des Tages problemlos Gelee zu sprühen.Die Linie Digital, Sprühmaschinen für Gelatine, wird jeder Anforderung gerecht: Spray Mini Digital und Spray Mini Digital mit 2,5 Liter-Behälter sind Tisch-Gelatine-Dosiergeräte. Spray Professional Junior 2 und Plurigel sind ideal für alle Anwendungen, bei denen man den ganzen Tag lang Gelatine sprühen muss.
SPRAYCHOC ist eine Maschine zum Spritzen von Schokolade, Surrogat und Kakaobutter. Mit der Schokoladenspritzgießmaschine Spraychoc kann man, dank der Regulierungsmöglichkeiten des Drucks, der Schokolademenge und des Düsenwinkels besondere dekorative Effekte kreieren: Samt, Schnee, Granulat, Orangenhaut, Tupfen, Streifen, usw. Spraychoc ist die ideale Lösung zum Spritzen von Schokolade auf Torten, Schokoladenformen und Pralinen: In wenigen Minuten zaubert man perfekt dekorierte, verführerische Produkte. Spraychoc beinhaltet eine Pistole zum Spritzen der Schokolade und eine Struktur mit Heizsystem, bei der man die Pistole am Ende der Arbeiten positioniert. Der Kompressor wird auf Anfrage geliefert.
Kompetenz in Schlagsahneohne KühlungNeueste Technik
in bewährter Qualität • Perfekt in Sachen Hygiene und Bedienung • Leistung bis 80 Liter Rohsahne pro Std.• Höchstmögliches Aufschlagvolumen durch
MUSSANA Doppelmischwalze aus V2A Edelstahl • Einfachste Reinigung und Desinfektion im
Durchspülverfahren mit heißem Wasser (50 bis 80 °C) • Ansaugung direkt aus der Sahnepackung• Komplette Edelstahlverarbeitung • MUSSANA Doppelmischwalze aus
rostfreiem Edelstahl • Serienmäßiger Reinigungsautomatik • Reinigung im Durchspülverfahren
Die CHOCOTEMPER-Q50 ist die ideale Temperiermaschine zur mühelosen Verarbeitung von Schokolade. Chocotemper gehört zur Produktlinie der ICB Tecnologie Schokoladentemperiermaschinen, mit einem Wannen-Fassungsvermögen von 5.5, 11, 12, 24, 30, 40 und 50 kg. Chocotemper-Q50 eignet sich für Konditoreien und Schokoladengeschäfte. Die Temperiermaschine Chocotemper-Q50, mit einer Struktur und einer Förderschnecke aus Edelstahl, ist dank der Touchscreen-Technologie einfach zu verwenden und zu programmieren, wodurch eine schnelle Einstellung der Arbeitsschritte, über die auf dem Display vorhandenen Symbole garantiert wird. Chocotemper-Q50 verfügt über: elektronischer Fußschalter zur Dosierung der exakten Schokoladenmenge in den Formen, Stand-By-Modalität, um Nachts den flüssigen Zustand der Schokolade beizubehalten, Freigabe der Förderschnecke, Umkehrung der Drehrichtung der Förderschnecke zur bestmöglichen Entleerung der Maschine, unterstützte Ausschaltung, um die Temperiermaschine korrekt auszuschalten, sowie die Möglichkeit des Speicherns von Programmen für Schokoladenarten aller Art.Chocotemper-Q50 garantiert den stets flüssigen Zustand der Schokolade und die perfekte Kristallverbindung. Außerdem kann die Maschine mit einem Vibrationstisch mit Heizsystem für Schokoladenformen geliefert werden.
Die Schokoladenschmelzmaschine DIGITAL SCIOGLICHOC wurden konzipiert und entworfen, um die Schokolade zu schmelzen und sie auf der richtigen Temperatur zu halten. Die Maschinen haben eine Struktur aus widerstandfähigem Kunststoff und herausziehbare Behälter und Abdeckungen aus Edelstahl, um eine schnelle und gründliche Reinigung gewährleisten zu können.
Die Schokoladenschmelzer verwenden zur Erhitzung des Bodens und der Seiten der Behälter ein Trockensystem womit eine gleichmäßige Temperatur der Schokolade garantiert wird.
Digital Scioglichoc kontrolliert die Temperatur der Schokolade mithilfe einer Sonde und eines digitalen Thermostats, um die Temperatur der Schokolade präzise einstellen zu können.
Kompetenz in SchlagsahneNeueste Technik
in bewährter Qualität • Perfekt in Sachen Hygiene und Bedienung • Über Sensortasten mit serienmäßiger Portionierungsautomatik, individuell einstellbar • Intensivkühlung des Aufschlagsystems bis in die Garniertülle • Höchstmögliches Aufschlagvolumen durch
MUSSANA Doppelmischwalze aus V2A Edelstahl • Stundenleistung bis zu 90 Liter Rohsahne
• Mit serienmäßiger Reinigungsautomatik • Vollelektronische Temperaturregelung • Einfachste Reinigung und Desinfektion im
Durchspülverfahren mit heißem Wasser (50 bis 80 °C) • Äußerst energiesparend • Herausnehmbarer V2A Edelstahlbehälter serienmäßig • Komplette Edelstahlverarbeitung • MUSSANA Doppelmischwalze aus
rostfreiem Edelstahl • Vollisolierte Intensivkühlung des
gesamten Aufschlagsystems • Serienmäßiger Reinigungsautomatik • Reinigung im Durchspülverfahren • Verbesserte Microclean Produktqualität
Inkjet Patrone IPSP-LCYLebensmittelfarbe: light cyanPassend zu: Imago Falco & Imago Vulpes Alle unsere Tintenpatronen in unserem Angebot sind für die Lebensmittelindustrie bestimmt.
Dabei handelt es sich um Farbstoffe auf Wasserbasis, die denen ähneln, die täglich in
Süßwaren verwendet werden. Sie wurden in Übereinstimmung mit den strengen EU-Normen für
Lebensmittelprodukte entwickelt.
Produktinformationen:
Inhalt: 100ml
Zutaten je nach Farbe:
Wasser
Lösungsvermittler E1520
Feuchthaltemittel E422
Farbstoffe E151, E110*, E102*, E122*, E133
Säureregulator E330
Die Schokoladenschmelzmaschine ANALOG SCIOGLICHOC wurde konzipiert und entworfen, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Scioglichoc hat eine Struktur aus widerstandfähigem Kunststoff und herausziehbare Behälter und Abdeckungen aus Edelstahl, um eine schnelle und gründliche Reinigung gewährleisten zu können.
Die Schokoladenschmelzer verwenden zur Erhitzung des Bodens und der Seiten der Behälter ein Trockensystem womit eine gleichmäßige Temperatur der Schokolade garantiert wird.
Die analogen Geräte zur Erhitzung von Schokolade Scioglichoc kontrollieren die Temperatur der Schokolade mithilfe eines analogischen Thermostats.
Kompetenz in SchlagsahneVariante 1: Bedienfeld jeweils rechts neben ZapfhähnenNeueste Technik
in bewährter Qualität • Perfekt in Sachen Hygiene und Bedienung • Über Sensortasten mit serienmäßiger Portionierungsautomatik, individuell einstellbar • Intensivkühlung des Aufschlagsystems bis in die Garniertülle • Höchstmögliches Aufschlagvolumen durch
MUSSANA Doppelmischwalze aus V2A Edelstahl • Stundenleistung bis zu 90 Liter Rohsahne
• Mit serienmäßiger Reinigungsautomatik • Vollelektronische Temperaturregelung • Einfachste Reinigung und Desinfektion im
Durchspülverfahren mit heißem Wasser (50 bis 80 °C) • Äußerst energiesparend • Herausnehmbarer V2A Edelstahlbehälter serienmäßig • Komplette Edelstahlverarbeitung • MUSSANA Doppelmischwalze aus
rostfreiem Edelstahl • Vollisolierte Intensivkühlung des
gesamten Aufschlagsystems • Serienmäßiger Reinigungsautomatik • Reinigung im Durchspülverfahren • Verbesserte Microclean Produktqualität
Die Schokoladenschmelzmaschine ANALOG SCIOGLICHOC wurde konzipiert und entworfen, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Scioglichoc hat eine Struktur aus widerstandfähigem Kunststoff und herausziehbare Behälter und Abdeckungen aus Edelstahl, um eine schnelle und gründliche Reinigung gewährleisten zu können.
Die Schokoladenschmelzer verwenden zur Erhitzung des Bodens und der Seiten der Behälter ein Trockensystem womit eine gleichmäßige Temperatur der Schokolade garantiert wird.
Die analogen Geräte zur Erhitzung von Schokolade Scioglichoc kontrollieren die Temperatur der Schokolade mithilfe eines analogischen Thermostats.
MULLY TOP ist eine Ölmühle, die für die Verarbeitung von Nuss- und Kakaobohnen konzipiert wurde. Dank einer langsamen und schonenden Vermählung ermöglicht es, ein Endprodukt mit optimalen Eigenschaften zu erhalten. Während der Verarbeitung der Kakaobohnen können Zucker, Kakaobutter und andere Zutaten hinzugefügt werden, um ein optimales Endprodukt zu erhalten. Mully Top kann auch zur Herstellung von Nusspasten (Mandeln, Haselnüssen, Pistazien usw.) verwendet werden, die zu Gebäck, Eiscreme und anderen Produkten weiterverarbeitet werden können. Herstellung bis zu 7 kg Produkt möglich. Struktur aus Edelstahl, Steinsockel und Mühlsteine. Geschwindigkeitsregler.
Die Schokoladenschmelzmaschine DIGITAL SCIOGLICHOC wurden konzipiert und entworfen, um die Schokolade zu schmelzen und sie auf der richtigen Temperatur zu halten. Die Maschinen haben eine Struktur aus widerstandfähigem Kunststoff und herausziehbare Behälter und Abdeckungen aus Edelstahl, um eine schnelle und gründliche Reinigung gewährleisten zu können.
Die Schokoladenschmelzer verwenden zur Erhitzung des Bodens und der Seiten der Behälter ein Trockensystem womit eine gleichmäßige Temperatur der Schokolade garantiert wird.
Digital Scioglichoc kontrolliert die Temperatur der Schokolade mithilfe einer Sonde und eines digitalen Thermostats, um die Temperatur der Schokolade präzise einstellen zu können.
CHITALIRA nennen wir unsere Geräte für Produkte, die nicht mit herkömmlichen manuellen Drahtschneidern geschnitten werden können. Hierzu zählen in Schokolade eingearbeitete getrocknete Früchte und Cerealien, halbgefrorene Desserts und ähnliches. Der Rahmen mit den Schneidedrähten ist fest verankert und steht immer im gleichen Winkel zum Produkt. Das Schnittgut wird auf einem beweglichen Tisch durch das Schneidgitter geschoben und geschnitten.• Rahmenmaße: 25x25 cm. • Vortrieb des Schneidetisches: Kurbelbetätigung. • Wechselrahmen mit einem Drahtabstand von 15 mm oder einem Vielfachen von 5 mm. • Zur Erleichterung der Reinigung leicht zerlegbar.
Inkjet PatronesatzLebensmittelfarbePassend zu: Imago VulpesAlle unsere Tintenpatronen in unserem Angebot sind für die Lebensmittelindustrie bestimmt.
Dabei handelt es sich um Farbstoffe auf Wasserbasis, die denen ähneln, die täglich in
Süßwaren verwendet werden. Sie wurden in Übereinstimmung mit den strengen EU-Normen für
Lebensmittelprodukte entwickelt.
Produktinformationen:
Inhalt: 100ml
Zutaten je nach Farbe:
Wasser
Lösungsvermittler E1520
Feuchthaltemittel E422
Farbstoffe E151, E110*, E102*, E122*, E133
Säureregulator E330
MULLY 25 ist eine Ölmühle, die für die Verarbeitung von Nuss- und Kakaobohnen konzipiert wurde. Dank einer langsamen und schonenden Vermählung ermöglicht es, ein Endprodukt mit optimalen Eigenschaften zu erhalten. Während der Verarbeitung der Kakaobohnen können Zucker, Kakaobutter und andere Zutaten hinzugefügt werden, um ein optimales Endprodukt zu erhalten. Mully 25 kann auch zur Herstellung von Nusspasten (Mandeln, Haselnüssen, Pistazien usw.) verwendet werden, die zu Gebäck, Eiscreme und anderen Produkten weiterverarbeitet werden können. Herstellung bis zu 25 kg Produkt möglich.Struktur aus Edelstahl, Steinsockel und Mühlsteine. Geschwindigkeitsregler.Tank-Kippsystem.
DECOR-FREEZE ist dank der Kühlplatte, die bis auf -25° abkühlt, die ideale Maschine für Schokoladenverzierungen. Die Temperatur ist über die digitale Steuerung mühelos einstellbar, zur perfekten Verarbeitung der Schokolade. Dank der reduzierten Maße eignet sich die Maschine für Labors aller Art. Die temperierte Schokolade wird auf die Platte gelegt und durch die niedrige Temperatur, kann das Produkt mühelos verarbeitet und geformt werden.
Einfaches und schnelles Verzieren mit Schokolade, um Torten und Desserts einen Hauch Eleganz zu verleihen. Decor-Freeze kann sowohl im Konditorei, als auch im Gaststättengewerbe eingesetzt werden, um den Gästen innovative Dessert-Kreationen anbieten zu können.
Beschreibung
Mit dem professionellen elektrischen Crêpe-Maker von hoher Leistung ist die schlüsselfertige Crêpe-Lösung sehr profitabel!
Mit dem professionellen elektrischen Crêpe-Maker CFE 400, dem Crêpe-Kit CK 3 (2 Spatel, 2 "T" aus Holz, 1 Schmierkissen) und einer Charge Crêpe-Teigmischung starten Sie Ihr profitables Geschäft mit Crêpes und Pfannkuchen in nur wenigen Tagen! Dank des emaillierten gusseisernen Crêpe-Makers CFE 400 sind die Gewinne beträchtlich:- Echte Energieeinsparung: Kochen Sie Ihre Crêpes bei 200-220 ° C anstelle von 240 ° C in der Regel auf klassischen gusseisernen Platten empfohlen! - Zeitersparnis und garantierte Ausbeute für ein hervorragendes Kochergebnis: Kochen Sie Ihre Crêpes in 1 Minute statt der üblichen 2 Minuten und 30 Sekunden: 60 Crêpes pro Stunde anstelle von 26 bis 30 bei einem einfachen klassischen Crêpe-Maker. Der emaillierte gusseiserne Crêpe-Maker CFE 400 (Ø400 mm) wurde speziell für den Mitnahmeverkauf von Crêpes oder Pfannkuchen auf Märkten (Ständen, Anhängern, Foodtrucks), bei Festivals, Karneval oder Vereinsfesten entwickelt. Dieser professionelle elektrische Crêpe-Maker CFE 400 ist sehr kompakt, kann in eine Arbeitsplatte eingebaut werden und ist dank seiner geringen Stellfläche leicht zu transportieren. Der Crêpe-Maker CFE 400 für den Außenbereich garantiert ein perfekt homogenes Garen ohne Wärmeverlust.
Dank der emaillierten Gusseisenplatte ist der Outdoor-Crepe-Maker vollkommen glatt. Sie gewährleistet eine hervorragende Temperaturübertragung und echtes Kontaktgaren. Das Heizelement aus Incoloy ist in die Gusseisenplatte integriert und wird von 2 Gegenplatten gehalten. Dieses spiralförmige Heizelement garantiert ein konstantes und präzises Garen, das durch einen Thermostat geregelt wird.Fetten Sie die elektrische Crêpe-Maschine einfach zwischen den einzelnen Backvorgängen ein, um einen hellen und goldenen Crêpe zu erhalten, der perfekt wabenförmig ist, ohne Karamellisierung oder Glasureffekt. Die professionelle elektrische Crêpe-Maschine CFE 400 gilt als das ideale Gerät, um auch Buchweizenpfannkuchen, indische Tempura, indonesische Chapatis, Blinis usw. zuzubereiten. Diese elektrische Crêpe-Maschine ist auch zum Kochen von Spiegeleiern, zum Garen von Gemüse oder zum Grillen von Fleisch geeignet. Features: Spirale Heizelement, Kommutator-Thermostat 0-300 ° C, Kontrollleuchte, Holz "T" Utensil, um den Teig gleichmäßig zu verteilen. Optionen: Pfannkuchenplatte mit 6 Aufdrucken à Ø110 mm alle Edelstahl Aufbewahrungskoffer CK 3 für Crêpe-Maker: 2 Spatel, 2 "T" Holz, 1 Fettpolster Charge Crêpe-Mischung, Roller Grill Rezept (10 Packungen à 1 kg)
DOPPEL-CHITARRA 60x40 ist ein Doppel-Schnittgerät zum Portionieren von Weichteigprodukten. Die 60x40 cm Abmessungen der Schnittfläche sind passgerecht auf die normalerweise in Bäckereien eingesetzten Bleche abgestimmt und ermöglichen schnelleres Arbeiten im Vergleich zur traditionellen Schnittgerät.• Robuste Basis aus Aluminium.• Austauschbare Bleche aus Stahl.• Auf Anfrage steht ein mit Rollen versehener Wagen zum bequemeren Handling zur Verfügung.Viele Varianten der Schneidrahmen auf Anfrage
Top Truffle ist das Trüffel-Überzugsband, das direkt an Chocotemper (12, 24, Q30, Q40 und Q50) angeschlossen wird.Im ersten Abschnitt, der Beschickungszone, kann der Nutzer leicht und bequem die Produkte platzieren.Im anschließenden Glasierbereich wird das Produkt mit der temperierten Schokolade aus dem Temperierer überzogen. Die besondere Walze erlaubt es, auch die Unterseite des Produkts zu überziehen, die nicht direkt von der herabfließenden Schokolade erreicht wird. Dieser Abschnitt verfügt außerdem über ein Vibrationssystem, das den Überschuss gleichmäßig ablaufen lässt. Am Schluss des Glasierbereichs enden die Produkte auf dem Inneren des Drehtellers, wo die Herstellung der Trüffel abgeschlossen wird.
Die Schokoladenschmelzmaschine ANALOG SCIOGLICHOC wurde konzipiert und entworfen, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten. Scioglichoc hat eine Struktur aus widerstandfähigem Kunststoff und herausziehbare Behälter und Abdeckungen aus Edelstahl, um eine schnelle und gründliche Reinigung gewährleisten zu können.
Die Schokoladenschmelzer verwenden zur Erhitzung des Bodens und der Seiten der Behälter ein Trockensystem womit eine gleichmäßige Temperatur der Schokolade garantiert wird.
Die analogen Geräte zur Erhitzung von Schokolade Scioglichoc kontrollieren die Temperatur der Schokolade mithilfe eines analogischen Thermostats.
CARAPHOT MINI 4 ist ein zum Auflösen und zur Temperaturbeibehaltung der Schokolade konzipiertes und entwickeltes Auflösegerät für Schokolade. Im CarapHot Mini 4 ist ein herausnehmbarer runder Behälter positioniert, in dem die Schokolade, Soßen, Glasuren und Cremes hineingegeben werden, die für Tätigkeiten wie den Überzug von Eis am Stiel, das Topping und die Dekoration sowohl von handwerklichem als auch Soft-Eis, Frozen Joghurt usw. verwendbar sind.
• Fassungsvermögen: 4x 2 L• Behälterhöhe: 14 cm, ideal zum ganzen Eintauchen der Erzeugnisse• Entfernbarer Edelstahlbehälter• Trockenheizung ohne Wasser sowohl auf dem Boden als auch an den Seiten, um eine homogene Temperatur zu gewährleisten• Analog-Thermostat zur Temperaturregulierung• Die Maschine kann dank des Einbau-Kits elegant in den Arbeitstisch eingebaut werden
CHITALIRA nennen wir unsere Geräte für Produkte, die nicht mit herkömmlichen manuellen Drahtschneidern geschnitten werden können. Hierzu zählen in Schokolade eingearbeitete getrocknete Früchte und Cerealien, halbgefrorene Desserts und ähnliches. Der Rahmen mit den Schneidedrähten ist fest verankert und steht immer im gleichen Winkel zum Produkt. Das Schnittgut wird auf einem beweglichen Tisch durch das Schneidgitter geschoben und geschnitten.• Rahmenmaße: 40x40 cm.• Vortrieb des Schneidetisches: Kurbelbetätigung.• Wechselrahmen mit einem Drahtabstand von 15 mm oder einem Vielfachen von 5 mm auf Anfrage• Zur Erleichterung der Reinigung leicht zerlegbar.
Die Konditorei-Schneidemaschine CHITARRA, mit einem festen Unterbau aus Aluminium und einem Edelstahlrahmen, kann Schokoladen-Cremini, Blätterteig, Ganache, Halbgefrorenes und Konditoreiprodukte aus weichem Teig schneiden. Die kleine Chitarra und die Einzel-Chitarra ermöglichen das Schneiden von Schokoladen-Cremini in einer Richtung (das Produkt wird anschließend gedreht, um Quadrate und Rechtecke zu erhalten). Mit der Doppel-Chitarra hingegen, kann man das Produkt in zwei Richtungen schneiden und erhält perfekte Rechtecke und Quadrate.Beinhaltet folgende Schneiderahmen: 37,5 mm, 30 m, 22,5 mmDie Chitarra eignet sich nicht für gefrorene Produkte oder hartem Teig.
Die Schokoladenschmelzmaschine DIGITAL SCIOGLICHOC wurden konzipiert und entworfen, um die Schokolade zu schmelzen und sie auf der richtigen Temperatur zu halten. Die Maschinen haben eine Struktur aus widerstandfähigem Kunststoff und herausziehbare Behälter und Abdeckungen aus Edelstahl, um eine schnelle und gründliche Reinigung gewährleisten zu können.
Die Schokoladenschmelzer verwenden zur Erhitzung des Bodens und der Seiten der Behälter ein Trockensystem womit eine gleichmäßige Temperatur der Schokolade garantiert wird.
Digital Scioglichoc kontrolliert die Temperatur der Schokolade mithilfe einer Sonde und eines digitalen Thermostats, um die Temperatur der Schokolade präzise einstellen zu können.
CARAPHOT ONE ist ein zum Auflösen und zur Temperaturbeibehaltung der Schokolade konzipiertes und entwickeltes Auflösegerät für Schokolade. Im CarapHot One ist ein herausnehmbarer runder Behälter positioniert, in dem die Schokolade, Soßen, Glasuren und Cremes hineingegeben werden, die für Tätigkeiten wie den Überzug von Eis am Stiel, das Topping und die Dekoration sowohl von handwerklichem als auch Soft-Eis, Frozen Joghurt usw. verwendbar sind.
• Fassungsvermögen 7 L.• Behälterhöhe 25 cm, ideal zum ganzen Eintauchen der Erzeugnisse.• Entfernbarer Edelstahlbehälter.• Trockenheizung ohne Wasser sowohl auf dem Boden als auch an den Seiten, um eine homogene Temperatur zu gewährleisten.• Analog-Thermostat zur Temperaturregulierung.• Die Maschine kann dank des Einbau-Kits elegant in den Arbeitstisch eingebaut werden.
Produktnummer:
SW11620
995,00 CHF*
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